Settimana dell’Enogastronomia Molisana 2024
Lunedì 19 – Biodiversità vegetale, salute e sviluppo sostenibile
- Sebastiano Delfine (Università degli Studi del Molise)
- Valentino Palombo (Biogroup)
Martedì 20 – La filiera del miele
- Antonio De Cristofaro (Università degli Studi del Molise)
- Riccardo Terriaca (Presidente Confcoop. Molise)
- Giovanna Cuomo (Albo nazionale degli esperti di analisi sensoriale del miele)
Mercoledì 21 – Viticoltura e sostenibilità
- Antonio De Cristofaro (Università degli Studi del Molise)
- Filippo De Curtis (Università degli Studi del Molise)
- Roberto De Stefano (Consorzio di Tutela Tintilia del Molise)
Giovedì 22 – Storia del paesaggio e biodiversità
- Rossano Pazzagli (Università degli Studi del Molise)
- Michele Tanno (Arca Sannita)
- Dionisio Cofelice (Arca Sannita)
Venerdì 23 – Lectio: cibo e salute
- Maria Lisa Clodoveo – Università degli Studi di Bari
a seguire: Maurizio Corbo (Arsarp), panel test oli “Concorso goccia d’oro 2024”
Sabato 24 – La filiera della birra
- Ernesto Di Pietro (AIC – Accademia Italiana della Cucina)
- Dino Vincedomini e Attilia Conti (HOPS UP)