Date

Feb 19 - 24 2024
Expired!

Time

All Day

Settimana dell’Enogastronomia Molisana 2024

Lunedì 19 – Biodiversità vegetale, salute e sviluppo sostenibile

  • Sebastiano Delfine (Università degli Studi del Molise)
  • Valentino Palombo (Biogroup)

Martedì 20 – La filiera del miele

  • Antonio De Cristofaro (Università degli Studi del Molise)
  • Riccardo Terriaca (Presidente Confcoop. Molise)
  • Giovanna Cuomo (Albo nazionale degli esperti di analisi sensoriale del miele)

Mercoledì 21 – Viticoltura e sostenibilità

  • Antonio De Cristofaro (Università degli Studi del Molise)
  • Filippo De Curtis (Università degli Studi del Molise)
  • Roberto De Stefano (Consorzio di Tutela Tintilia del Molise)

Giovedì 22 – Storia del paesaggio e biodiversità

  • Rossano Pazzagli (Università degli Studi del Molise)
  • Michele Tanno (Arca Sannita)
  • Dionisio Cofelice (Arca Sannita)

Venerdì 23 – Lectio: cibo e salute

  • Maria Lisa Clodoveo – Università degli Studi di Bari

a seguire: Maurizio Corbo (Arsarp), panel test oli “Concorso goccia d’oro 2024”

Sabato 24 – La filiera della birra

  • Ernesto Di Pietro (AIC – Accademia Italiana della Cucina)
  • Dino Vincedomini e Attilia Conti (HOPS UP)
Tags:
Powered by Modern Events Calendar

Leave your thought here

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *